top of page

MBP

Módulo de Beneficiamento de Pescado

O Módulo de Beneficiamento de Pescado é um entreposto compacto

desenvolvido para pesca artesanal, aquiculturas e pesque-pague que queiram

oferecer pescado lavado, beneficiado, resfriado ou congelado e pronto para venda,

atendendo a todos os padrões de higiene exigidos pelos órgãos de fiscalização.

O BANHO DE QUALIDADE QUE SEU PEIXE MERECE

cubo_edited.png

Projetado em contêiner marítimo.

m%C3%A3os_edited.png

Atende a todos os padrões de higiene exigidos pelos órgãos de fiscalização.

tempo_edited.png

Fluxo contínuo e lógica funcional.

peixinho_edited.png

Possibilita o manejo do pescado em todas as etapas de processamento.

dinheiro_edited.png

Agrega valor e qualidade.

crescimento_edited.png

Oferece adaptabilidade, durabilidade e baixo custo de manutenção.

imagem 01.jpg

Conheça os modelos disponíveis:

COMPACTO 6

COMPACTO 12

MÓDULO GÊMINI

MÓDULO TRIPLO

  • Um container de 6 metros;

  • Até 1 tonelada por dia;

  • Até 4 funcionários;

  • Produto fresco;

  • Ideal para o selo SIM.

  • Um container de 12 metros;

  • Até 10 toneladas por dia;

  • De 4 a 6 funcionários;

  • Produto fresco e congelado;

  • Ideal para o SISBI.

  • Dois containers de 12 metros;

  • Até 10 toneladas por dia;

  • A partir de 6 funcionários;

  • Produto fresco e congelado;

  • Câmara fria de estocagem;

  • Ideal para o SISBI.

  • Três containers de 12 metros;

  • Até 10 toneladas por dia;

  • A partir de 6 funcionários;

  • Produto fresco e congelado;

  • Câmara fria de espera;

  • Câmara fria de estocagem;

  • Ideal para o SISBI.

MÓDULO 2.0

  • A partir de 5 containers;

  • Até 10 toneladas por dia;

  • A partir de 8 funcionários;

  • Produto fresco e congelado;

  • Câmara fria de espera;

  • Câmara fria de estocagem;

  • Maior estoque de gelo;

  • Vestiários;

  • Ideal para o SIF.

Baixe o nosso GUIA RÁPIDO para saber mais!

QUEM SOMOS

Isis Tubino Latorre

ARQUITETA

CAU A104848-1

DSC_1187_edited.jpg

Formada pela UDESC em 2014, atua na região de Itajaí em um escritório próprio com foco em projetos de interiores residenciais.

Nicanor María Sánchez

ENGENHEIRO DE PESCA

CREA 181055-2

WhatsApp Image 2023-09-14 at 15_edited_e

Formado pela UDESC em 2015, tem experiência na indústria de pescado e atua como diretor comercial e editor para o portal Aquaculture Brasil.

Obrigado por enviar!

(47) 99936-6567
(47) 99643-0532
  • Instagram
@mbp.peixelimpo
bottom of page